Не хочу любить! Песня!

Юлия Зябкина
1 куплет.
Любовь моя невыносима.
Заманчива и так красива.
Жить… осторожно

Вдыхая воздух без свободы..
Не видя свет, встречать восходы.
Жить… невозможно.

Припев:
Я бегу от любви по осколкам.
Ранить тело и душу любовь..
И судьба моя грозным волком.
Преграждает мне путь вновь и вновь

Я всю боль отпускаю, я не хочу…
Любить…

2куплет.
Но без тебя не вижу смысла,
И всем мечтам не воплотиться.
В жизнь… это сложно.

Тебя забыть я все стараюсь.
Я не могу, я забываюсь.
Жить… невозможно.

Припев тот е.