Если в номере есть ноль...

Ирина Кудряева
Если в номере есть ноль-
ты не пешка,ты-король.
Если сразу два нуля -
едет туз,дорогу - мля!
Двести километров в час -
трасса,встречка,тормоз,бац!
Звезды сыпались из глаз...
Ну зачем ты жал на газ?!