А за окном идет дождь

Михаил Гавриш
А за окном идет дождь,
капли по стеклу стекают,
давно уж наступила ночь,
мелодия дождя играет.

И заставляет уснуть,
покинуть мир,уснув на время,
немного душе отдохнуть,
дает последнее дождя творение.

Ведь дождь тебя не обманет,
а лишь даст возможность,уснуть,
и скрывшись... в густом тумане,
ты находишь короткий путь.

Где нет препятствий,обстоятельств,
что мешают просто жить,
дождь управляет сознанием,
и дает вникнуть в суть.