Море, ласковый песок

Алексей Калиманов
Море, ласковый песок, солнца луч на изготове,
Август, тёпленький денёк, полотенце в изголовье.
Праздник счастья, конкурс тел, и глазам сегодня воля,
Станом ластит, взгляд успел, зацепиться за тобою.
Выделяешься в строю, полк мужской тихонько "стонет",
Да, сегодня я в Раю, в красках тел сознанье тонет.
От бекини перегруз, плавки швом трещат в надрыве...
Ой товарищи конфуз, как прожить мне в этом мире?