Всё - живое!

Виталий Линкевич
Учёные повторяют мысль о начальном взрыве.
Но, я вижу, что никогда не было общеначального космического большого взрыва...
Вселенная всегда летела, летит сейчас, и всегда будет лететь,
расширяясь!
И нет, и никогда не было, той начальной точки от которой пошло это распространение.
(Это только ограниченное человеческое миропонимание ( у которого действительно есть начало и конец) всегда ищет начала и концы...)
ВСЁ ВСЕГДА И СЕЙЧАС расширяется, летит и растёт.
ВСЁ ЖИВОЕ!