Выпьем за тех, кто не предаст,

Валентина Дорошевич
 Как возлюбить того, кто тебя предал?
Возлюби – и будешь сильнее.



Выпьем за тех, кто не предаст,
Кто в трудный час будет рядом,
Кто Нас поддержит в ответственный час
Словом, улыбкою, взглядом.

Действием бросится в этот огонь,
Где очищаются души…
Села снежинка мне на ладонь,
Вечности ход не нарушив.

Выпьем, друзья, слаб этот мир-
Люди вокруг, словно тени,
За вас борюсь, за вас молюсь
За вас  встаю на колени!

Выпьем за тех, кто не соврёт,
Видя свою только плошку,
С трудной дороги  сам  не свернет
И не подставит подножку.

Тех, кто готов  честно служить,
А не быть просто угодным, 
Делая наш   окружающий мир
Чистым, красивым, свободным.

                12-14 апреля 2007 года, г. Магадан