Лечу

Алексей Калиманов
Всё лечу! Пора, пора!
Ждёт уже прохладой, ветер.
Ехать надо до утра,
Уже купленны билеты.
Счастья прихватив мешок,
И улыбок для удачи...
Не очерчен былью срок,
Воля горем не судачит.
Всё пора, дела в подвал,
Пусть покоятся там тихо.
Я уже любовь "достал",
И готовлю страсти вихри.
Первой девушке в пути,
Я раздам от пальцев нежность.
Всё смогу я в ней найти,
Растоплю, желаньем, снежность.
Размечтаю ... закручу ...
В кружевах ночного танца.
Вместе с нею ... улечу...
Под гитарный звук Испанца,
Исполняет как легко...
Переборы грустью льются.
Мне сегодня так светло,
Нервы в трансе не порвутся.