Лунгты

Анастасия Смилина
В разноцветном взветренном пространстве
просьб, молитв, мечтаний  и надежд
сходятся узоры долгих странствий,
пробивая солнечную брешь.

Отпусти заветные желанья,
сердце Мира – золотое дно.
Этим безоглядным расставаньем
всё от Бога нам уже дано.
 
Благодатный дар – свобода воли.
Веры и надежды горячей
в пустоте любви без нужд и боли –
взмах крылатых солнечных лучей.
 
Всё  вернётся, сбудется, случится!
Рвутся ожиданий лоскуты:
под крылом взлетевшей в небо птицы
да пребудет ветер высоты.


________________________

Фото сделано на Тибете.
Автор фото - Александр Гиль.