Когда небрит...

Александр Биошев
          
                Слегка пугает творчества небритость.
                Зато живая мысль так искренне чиста.
                Любви, надежды, веры монолитность.
                Несут в твоё сознанье добрые слова.

                Так тягостна ты, жизни беззащитность.
                Реальность – ты ненужностью трудна.
                В то что лояльность – это безобидность. 
                Друзья - сознаньем не поверю никогда.
   
                Она – всех добрых чувств фригидность.
                Маячит рядом с равнодушием всегда.
                Имеет цену та чрезмерная солидность?
                Для вас – быть может но не для меня.
    
                Близка по жизни ныне мне открытость   
                Она мне прямотой и впредь желанна.
                Друзья, вы извините лёгкую небритость.
                Таким быть не могу я постоянно.

                Упорный разум уважает стойкость.
                Огонь надежд принадлежит друзьям.
                Нет, не утратит мысль возможность.
                Спешит живой огонь доставить вам.
                14.01.11 г.