Шаг в бесконечность

Анна Эллада
Наш путь - это всегда путь в бесконечность. Но нам не хватает решимости взглянуть в бездну, и тогда мы закрываем на нее глаза, представляя что мы конечны. И каждый шаг, пройденный вслепую, по инерции, становится началом конца.
Если же мы живем с открытым сознанием, каждый наш шаг - это шаг в бесконечность, с ежесекундным усилием воли смотреть все глубже в эту бездну.