там в луну открыта дверь...

Евгений Климов 2
Полный лунный каравай
 На виду у звёздных стай
 Небом ночь оболочёт
 В шитый блёстко рушничок

 И кокошник млечный
 Тайн ночных сердечных

 Приукрасит глубиной
 И подлунной новизной
 Тени нереальности
 Плавя многогранности
 В ретушь мягких очертаний
 Где не видны будней грани…

 Шелест рощи над рекой
 Бередит сердец покой
 Для любви, без недомолвок,
 Где витают Двое в волнах
 Моря сказочного – верь…
Там - в луну
                открыта
                дверь