Письмо братишке

Светлана Томина
Здравствуй, маленький братишка,
Восемнадцать скоро мне,
Восемнадцать, я не верю,
А тебе всего лишь три.
Ты мой маленький братишка,
Ты не бойся ничего,
Буду я всегда с тобою,
Ты сокровище моё.
Лягу ночью, если страшно,
Я с тобою на кровать.
От дождя тебя укрою,
Мне уже не привыкать.
На мультфильм тебя свожу я,
Погуляю я с тобой,
На машинке покатаю,
Ты не бойся ничего.
Поиграю я с тобою
И на ручках понесу,
Если вдруг ходить устанешь,
Я тебя уж донесу.
Мне нетрудно, правда, веришь?
Не оставлю я тебя,
Хоть меня ты обижаешь,
Всё равно твоя сестра.
Ты мальчишка, любишь драться,
Ну а я уж потерплю,
Просто знай, братишка Сашка,
Очень я тебя люблю.