I m so glad to be me

Морозов Артем Юрьевич
А вам не кажется, что вы в клетке?

Вы застряли в ней
В момент зачатия
Вашего мозга,

Когда седой профессор, как конфетку
Совал слюнявые знания вам в ухо.

И вам так нравилось быть интеллектуальной шлюхой -
Отдаваться за оценки в зачетной книжке.

Как вы учили все это, скажите?

Сегодня уже смотрели новости?
Как?
Скорее идите.
Экран максимально тщательно оближите
И засуньте себе поглубже в задницу
Всю вашу разницу
Между человеком и существом без образования.

Мое сознание
Ее совсем не видит.

Меня воспитали снобом
Мои глаза,
Мои привыкшие к брендам ноги.
Мои руки
Любят ваши белые груди
И ваши ноги,
Девушки.
Мою голову больше всего тревожит вопрос
Денежный.

И мне плевать на тех, кто не может
Обеспечить мое благосостояние.

Мое постоянное невнимание
К деталям
Обусловлено, прежде всего, постоянным вниманием
К самому себе.

Поэтому
Простите,
Если не везде,
Встретите знаки препинания.

Хотя я сам их встречаю довольно часто.
Меня препинают без конца
Все.
Начиная с отца.
И кончая.

Меня волнует престижность моей профессии.
Хочу быть менеджером
Или хотя бы рекрутером.

Или работать в структуре.
Было бы здорово.
Втолковывать какой-нибудь старой дуре
Почему нужно отдать мне свою пенсию.

Или устраивать
Массовые оргии
С элементами пьяной агрессии
На площадях города.

Или на корпоративах
Красиво
Тратить ваши деньги.

Вежливо прислуживать,
Подтирать ваши сопли,
Стекающие с жирного зада,
Много раз продавая себя за чай.

Такая ли была моя мечта
В невинной юности?

Кажется, да…
Хотя постойте,
А когда…

Когда была эта юность?