Сопернице

Людмила Легаева
Ты появилась неожиданно
На закате наших отношений
Твой скорбный взгляд
Твой взгляд таинственный
Печалью колыхает нервы.

Зачем преследуешь меня?
Как тень в Ночи
Иль отраженье в омуте
Ведь правда в том
Что он опять с тобой.
Исчез наш танец
В пыли Солнечного обруча.

Твои догадки
Лишь сумбурный сон
Приснится на ночь
Если выпьешь Горький кофе.
Твой блудный Муж
Вновь из твоих окон.
Вертит хвостом
Меня не замечая.

Чего еще желаешь разгадать?
В какую бездну
Проникнуть ты мечтаешь.
Чтоб Дом спасти
От призрачных страстей
Взять под контроль.
Избавить сердце
От плохих вестей.


ТРОГАТЕЛЬНОЙ ЗИФЕ,

О!!!Руки протяни Подруга по-несчастью 
Когда к обоим Он так безучастен.
Он был уже не твой.
Он стал уже не мой.
Опять не твой.
Опять не мой.не мой.не мой.
И равнодушия стена.
Крепка.
Ты успокойся он давно не мой.
Немой.Слегка глухой.
И кажется незрячий.
О!!!Руки протяни подруга по несчастью.
И не преследуй ты меня.
И не пытайся разгадать.
Он вновь уже с тобой.
Будь посохом ему.
Будь ребронужной частью.


КРуглолицей

О!!!Круглолицая Ты...Киса!!!
Мне надо
Пред тобою повиниться...
Ведь Ты соперница моя...
Но так похожа на меня...

Твое приятное лицо
Мне спать уж не дает давно...
Когда Ты пропадаешь...
Я по тебе скучаю...

При встрече ты всегда фурчишь...
слегка шипишь...но все молчишь...
Была б поласковей бы ты...
В садах бы расцвели цветы...

Мне это и самой смешно
Ведь я люблю тебя давно...
И все же Ты когда фурчишь...
Мне кажется ручей журчит..

Увы!!!Не всем дано дарить цветы
Бывает пустоцвет
И не для всех цветут сады...
Не каждый слышит и ответ...

Но как мила Моя Ты Киса...
И тело жаждет близости...
Но чур меня...
От греховных мыслей...
От новой...
Странной низости...