Если просто

Ирикка
Полог неба висит надо мной,
Под ногами - маршрут "каквсегда"
Мерит мир шириной и длиной,
Если просто идти по следам,

Колее не поймать колеса,
Сосчитает шаги яви твердь,
В перекрестье не видно креста,
А стрелять не научишься "впредь".

От былого - лишь тени да пыль,
От грядущего - в горле першит,
А вокруг - настоящего быль,
А внутри - закоулки души...