Думай, думай...

Александр Странный
Посвящается всем парням кто неуверен в своих отношениях с девушкой)))

Думай. думай что мне написать,
Написав- жди ответа,
Не надо звонить и в трубку кричать,
Мне не нужно все это...

Думай, думай что мне говорить,
А не то я обижусь надолго,
И умолять, прощенья просить,
Ты будешь- только без толку...

Думай как себя со мною вести,
Думай как рядом со мной улыбаться,
Говори умно- чушь не неси.
Чтоб не пришлось извиняться.

Думай, о том, кто рядом с тобой,
Твоя любовь, а не какая-то женщина,
Думай даже наедине сам с собой:
-Хм, а нафига? Ведь мы не обвенчаны...
11.08.2012