Незавершённая

Сергей Христовский
Твой смех,
Как льдинку по реке,
Судьба от суеты уносит,
И тают люди в далеке,
И остаются снег и просинь,
И золотистая вода,
И в шалом этом триединстве
Сегодня так же, как тогда,
Легко над омутом кружиться,
Весенней радостью искриться
Сквозь дымку времени на лицах...