Лимонные свечи

Ива Даниил
На уровне одиннадцатого этажа
Ты была немного другой.
Лимонные свечи
Ярко горели за твоей спиной,

На фоне фейерверков
Этот вечер
Явно не лечил ,а калечил

Как тело клетчатое
Этого торгового центра
(В один из таких ушел Энди Уорхол).
А ты расставляла акценты
И ушла
Не попрощавшись
Вот,что действительно плохо