Клавиши

Мозгина Бекрень
Пальчики нежно ласкали клавиши
Бредили менуэтами и этюдами
И, замолчав вдруг, заплакали о любви давешней
Слёзы соленые в глаза заталкивая

Как же ей хотелось, чтобы и ее ласкали
Словно фортепиано или скрипку тоненькую-
Осторожно и нежно, по капельке душу лакали
Сердце взрывалось похотью, рыдало от одиночества

Пальчики вновь легли на мокрые клавиши
Бредили менуэтами и этюдами
И, замолчав вдруг, заплакали о любви давешней
Слезы соленые черным по белому