***

Раксокорик
Сам по себе я с давних лет,
Самостоятелен я с детства,
Сам приготовлю я обед,
И стиркой заниматься мне придется.

_____________

Не видовал я славных Кастаньет,
Что вальсы там отплясывают лихо,
Не видел разукрашенных карет,
Тех,что уходят вдаль так тихо-тихо.

_____________