Хельсинки

Болгова Ирина
Площадь Сенатская встретит всегда
Тех, кто Суоми увидел.
Будут в столицу открыты врата,
То ещё царь наш предвидел.

И независимость северных стран
Хельсинки людям откроют.
Благополучие здесь – не обман,
И побывать здесь всем стоит.

Питер напомнит Успенский собор,
Красит же город Аманда.
Суоменлинна хранит сей простор,
Радуя души и взгляды.