Подарок Снежинскому Игорю

Людмила Шарова
Коль скоро, СНЕЖА, юбилей нагрянет,
То мне позволь, так скажем, от лица….
От доморощенного, своего, поздравить
Тебя, опередив официального гонца…

И пожелать тебе всегда всего желать,
Покуда жизнь идет, не раскисать,
Плевать на хвори нудные (их есть у всех),
Стихам твоим – везде дорога и успех!

И радоваться красну солнышку, теплу,
К морозу тоже философски относиться,
Как друга, преданно тебя люблю,
И этой дружбой буду я всегда гордиться!