Без неё

Дмитрий Зээв Островский
И вот однажды,на исходе дня
Я потерял,свою последнюю любовь
Я думал,не расстались - всё игра
Она ушла,осталась только боль

Нет без неё,лекарства для души
И на вопросы,я ищу ответ
И время тянется,а не бежит
А в голове,не мысли,просто бред

Мне часто хочется,её обнять
И ночью снится мне,летящая звезда
А я желание,мечтаю загадать
Чтоб,всё вернуть и не на миг,а на всегда