Этот мир, всего одно мгновенье

Светлана Морозова
И когда мы вдруг теряем близких,
Дорогих по духу и крови,
То страдаем,ходим к обелискам,
Всей душою мы удручены.
 
От могилок не отходим близких
И цветы на камни мы кладем.
Горько нам них,за наших ближних,
Только в Господе вовек мы не умрем.
 
Он стоит благейший человечный
Любящий и близкий наш Отец.
Хочет Он войти в твое сердечко
Душеньку спасти от всяких бед.
 
Без Иисуса нет.поверь,спасенья.
Только лишь метели,кутерьма.
Мы живем здесь.на земле мгновенья.
С Ним же жизнь и радость нам дана.
 
Главное,прижаться всей душою
Лишь к тому,
           Кто за тебя страдал.
Сразу станет небо голубое,
И исчезнет мигом кутерьма.
 
Мир иным вдруг станет,благостнее
Закружит от счастья голова.
Так скажи,мой Батюшка,поверь мне,
Всей душой прийму тебя,любя!