Сойти с ума и не вернуться...

Анастасия Губарева
Сойти с ума и не вернуться..
Бежать по лужам босиком..
И где-то на краю очнуться..
Совсем другом.

Сойти с ума быстро и спешно..
Понять: одна! и рядом никого..
Сидеть и улыбаться нежно..
В окно.