Я дарил вам любовь, души брошенных грея... Светомр

Михаил Гуськов
Я дарил вам любовь, души брошенных грея,
Называл вас «девчонки», всем сердцем любя,
И, жестокий, я сам становился добрее,
И учился жить так: даже мух не губя!

Леня Рябышев шел вслед за мной по пустыне,
Западаев же Юра поник и отстал,
А из женщин Стихиры лишь Ланино имя,
Я за верность лучами в душе начертал.

Все, как в жизни здесь, так же: есть яд и кинжалы,
Клевета и любовь, и интриги плетут.
Только я вас прошу, вы в святые анналы
Запишите слова лучших жизни минут.

Мы простимся однажды со всеми делами,
И, чтоб нам не краснеть, станем лучше, друзья.
Я стихами всегда буду, девочки, с вами,
А к мальчишкам есть просьба одна у меня.

Когда час мой пробьёт, проявите отвагу,
И не тратя пустых поэтических слов,
Заверните закат в золотую бумагу
И чернилами ночи впишите: ГуськоFF!!

20120809