если это не любовь...

Марина Лепина
омыв ручьями глупых слёз свою печальную планету,
вдруг осознаю, что живу, и снова радуюсь рассвету,
что после долгих холодов твоим теплом душа согрета,
и если это не любовь, то - что же это?..


11.08.2012