И бежали за мной мои славные мальчики

Инна Безгодова
Сколько стоит верность:
"Ни гроша!"
Плачет оскорбленная девичья душа:
"Сколько стоит сердце любимое?" -

Не ответило сердцу Горе
И шумело безмолвное море,
Щекотало пяточки и пальчики
И бежали за мной мои славные мальчики.

Сколько оправданий у одной Любви? -
Плакали покинутые короли...
Сколько стоит ожидание? -
Целой жизни, вечного изгнания...

...прошептало соленое Море:
"Все, что в прошлом, давно уж не горе..."