Письмо

Один-Ок
Здравствуй, папа! Хорошо ль тебе сидится?
Первый раз пишу тебе письмо…
Мама не дает с тобой водиться!
Ты плохой! Но я скучаю все равно…

И пускай меня ребята дразнят в школе,
Что я сын какого-то зекА…
А зекА – это Бабайка што ли?
Пацанов я бью… уже болит рука…

А вчера мне было деньрожденье!
Восемь лет, совсем, как и твой срок…
Дядька приходил на угощенье –
Милицейский подарил свисток!

Ну а дядька этот взялся ниоткуда,
Мама говорит, ей повезло…
Только все равно его не буду
Папой называть… им всем назло!

Ты мне самый-самый на планете…
Я все помню  – я тебе не вру!
Помню, как меня на лисапете,
Ты учил кататься по двору…

Мама говорит, ты деток кушал…
Лучше бы ты помер там пускай…
Только я ее совсем не слушал!
Только… ты живи… не умирай!

-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-

ОТВЕТ:
(Автор: Злобный Мышалет
http://www.stihi.ru/avtor/solyanaya)

Мне, сынок, не так уж тут сидится,
Чтоб тебя не видя умереть.
Только по ночам совсем не спится.
И не научился я храпеть.
А про то, как деток чьих-то кушал
Никому не верь, любимый сын.
И ментов проклятых ты не слушай
Я был без свидетелей, один.

-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-

ЕЩЕ ОДИН ОТВЕТ:
(Автор: Белая Орхидея
http://www.stihi.ru/avtor/gortensya

Ну, а маму, не ругай, не нужно,
ей сполна хватило, мне поверь.
Только вы живите очень дружно
скоро я вернусь и в нашу дверь
утром постучусь почти неслышно,
сомневаясь в нужности своей.
...Хулиганы-воробьи на крыше
шумною вознёй влекут гостей.
Жди, сыночек, скоро я приеду,
восемь лет промчатся, словно, сон.
Может утром, может быть к обеду,
выходи почаще на балкон...