Дело мастера боится

Женечка Невская
Ты говорил: "Я речник.
В душе - романтик, но циник",
Молчать о чувствах учил,
И ждал, что сердце остынет.
Ты как заправский портной
Мне перекраивал крылья,
Боль пришивая с тесьмой,
Чтоб навсегда разлюбила.
Цыганской черной иглой
Мою заштопывал душу...

Увы! - кондитер плохой -
Что сам испек - сам и кушай.