Больше не дети!

Май Манекен
Крылья испачканы,
Больше не дети!
Возле обочины
Солнце нам светит.

Мы убегаем,
Куда и не знаем...
Там, где никто
Нас уже не узнает.

Нас всех пытали
Ножи в нас втыкали
Белые плиты
Нашей кровью залиты.

Наша беда
Только в том, что однажды
Мы потеряли судьбу и удачу.
Ваш монолог оказался бумажным.

Те, кто красивы телом и душой
Насилуют жёсткой судьбой.
Им ведь плевать,
на то, что мы одиноки!
Они всё равно с нами жестоки...