Ночью

Питта
Ночью всегда все проще,
Говорить, думать и даже дышать,
Вспоминать о прошлом,
И тут же его забывать.

Ночью пустынны улицы,
Можно бродить по ним,
И не слушать россказни,
Тех, кто не брошен сном.

А еще сентиментальность,
Буд-то бы другой ты человек,
Можно излучать искренность,
И помнить о былом.