Метеорит

Игорь Нехаенко Одесса
На полюсе льдистом
Метеорит.
Звезда замирает,
Когда он горит.

Проходят эпохи,
Сменяя года.
Никто не являлся 
К нему никогда.

Присутствие слепо
В гостинице льда.
Посланцами неба
Приходят сюда.

Мир вспыхнет Сверхновой,
Расплавится лёд.
И гость неназваный
Навечно уйдёт.




10.08.2012