Это было?!

Кованов Александр Николаевич
Тишь...
Земля дышала белым...
Неумело,
И несмело
Рисовало
Солнце
 в небе...
То ли быль,
А, то ли, небыль.......

Синь
По синему...
Белилом...
Затуманно-забелило,
Ослепило,
Охладило...
...Это было?
(11 августа 2012 г. 16.40.)