***

Сергей Кривущенко
                *  *  *
К чему есть в мире смерть? К чему мученья?
Ну ладно, смерть. Так надо, спору нет.
Ведь кто-то должен разрушать стремленья
И затмевать собою белый свет.

А жизнь полна всего: и неурядиц;
Моментов тех, которых не забыть.
Исчезнет все, утонет в водной глади.
Поэтому нам стоит помнить. Жить.