Вера

Василий Ешкун
Осень нам, зима, весна и лето
Иногда случается в судьбе.
Сколько ж сил и слёз ушло на это-
До конца известно лишь тебе.

Иногда бывало и не сладко,
Но пришлось и это пережить.
Знаю: не была тропинка гладкой.
А другой, увы, не проложить!

Значит это лучшая дорога.
Может скоро счастье и придёт?
Мы как дети: следуем за Богом-
Только Он один не подведёт.

С искренней любовью и уважением
Галине Заложных.