Моя осень

Гладиолус
А я сегодня ощутила осень…
По шлейфу аромата облаков,
По тишине высоких мудрых сосен
И грустным взглядам полевых цветов,
По сладостному вкусу винограда,
По ласковому ветру в волосах…

Ну здравствуй, моя милая, я рада,
Что скоро будешь у меня в гостях!