Сати Cпиваковой

Стихотерапевт
                "Да не опустит паруса
                этот корабль Надежды!"

Луч света в пошлом царстве -
Посланья Ваши нам.
В них музыки богатство,
Небесный фимиам,

С духовным миром встречи,
И гениев - живьём!
Талантливые речи
Мы слышим и... растём.

К лицу Вам эта тема!
Как расцвели Вы в ней!
Посланница Эдема,
Вы в нас - душою всей.

              *  *  *