Как мало среди нас живых!

Ольга Калашникова 2
Как мало среди нас живых...
Без ценников и логотипов!
Без пошлых сказок однотипных...
Без авторства страниц чужих!..

Как много хочется сказать!
И чтоб вмещалось всё в три слова!..
Когда в глазах твоих лишь холод-
Скорее мертв,чем жив...опять!!!