Записка Самоубийцы - это просто название

Михаил Гавриш
Небо заполняют тучи,
я ухожу в зиму,
словно нелепый попутчик,
получаю нож в спину.

Пройдет много месяцев,
но останутся шрамы,
и все будет хорошо,
сыну твердила мама.

А сын то верил,в то
что боль пройдет со временем,
но вот в один момент,
возникло подозрение.

И он исчез
Оставив матери записку:
"Мам я стал частью небес,
 больше я мира не вижу"

" Я не вернусь на Землю,
  мама не ходи в храмы,
  я прийду во снах,
  прости я согрешил,мама"