Я, такой!

Атур Бит-Киллета
Поэт я знаю, не кудышний,
Но мне, увы, до фонаря,
Меня курирует всевышний,
Он платит мне, по три рубля.

Как пирожки, пеку я рифму,
На кухне, в стойле, у пегаса,
И начиняю их начинкой,
Я дольками, из ананаса.

Люблю писать я про любовь,
И философствовать немножко.
Иронизировать, шутить,
И собирать стихи в лукошко.

   11.08.2012г.