Сильнее никто не скучает

Асие Шаипова
Я так по тебе скучаю,
Как скучает художник без красок,
Я узнала тебя случайно,
Но конечно же не напрасно.
Я тогда не имела и мысли,
Что ты станешь так нужен и важен,
Жизнь неслась непослушно и быстро,
Но я тебя повстречала однажды.
И теперь что мне делать не знаю,
И минуты прощания губят.
Ведь сильнее никто не скучает,
Чем те люди, что искренне любят.