Я смотрю на тебя

Алла Чоловенко
Я смотрю на тебя,  и опять – улыбаюсь…
Это счастье, что Бог подарил  мне тебя!
И от слов  твоих нежных – душой согреваюсь,
И в ответ,    тебе песню,   слагаю – любя.

Я смотрю на тебя, не могу насмотреться,
Ты – прекрасен, как Бог,  слог твой ласков и чист,
И ложатся   узором на глянцевый лист,
Те слова , что нашепчет   влюбленное сердце.

Я смотрю на тебя, и  себя – не спасаю,
В тихом омуте глаз – в сотый  раз я тону…
О тебе, Ангел мой, каждый день  я мечтаю…
Чтоб любил  лишь меня, ненаглядный - одну…

       
Плэйкаст " С первого взгляда.."
Плэйкаст " Ты лишь в глаза  мне посмотри"
Плэйкаст "Я смотрю на тебя"
Плэйкаст "Здравствуй, как ты живешь...."