Стишок на ночь

Виктория Лебединская
Если, друзья, вам сегодня не спится,
Вы представляйте все то, что не снится:
Пару лошадок, немного овса,
Ну и лужайку, где блеет овца.
Также на ветке - большую синицу,
И безусловно, - синицы птенца.
Если, друзья, вам и дальше не спится,
Значит, вы просто открыли глаза.