Опять модераторам

Мидлав Веребах
Зачем, зачем вы удалили
Души моей живой кусок?!
Пусть штиль его не так высок,
Но лучше б пулю мне в висок,
Чем дулю ту, что вы отлили.

Что, рады? Гений оскопили,
Всё лучшее излив в песок?
Ликуйте, гады, пока в силе.
Но я не сдамся. Или – или.
Ужо вам будет шесть досок.