Обрывки фраз...

Вячеслав Владимирович
Сбиваются мысли здОрово
Обрывки потерянных фраз...
В небе Луна как золото
Скрывается  от глаз.

И спотыкаясь заново
Мысли мотая в клубок,
Нет, не нужно мне золото!
Небесных звёздных дорог.

Много их не исхожено
И на Земле простой,
Катятся мысли - здОрово!
Ладони свои, - открой!