Идеальная женщина твоя

Людмила Легаева
Вот и кончилась и эта игра...
Где ты ловко все просчитал...
И Любовь
Машинально со счетов списал...
Так чего же
Все кружишь по кругу...
И унынием давишь подругу...
Беспокойная Ночь
Все изводит тебя
И любовницы-звезды
Ненавидят....
Но посещают тебя...
Ничего нельзя изменить
И распятую Любовь не воскресить...
Лишь бессонница
Будет с тобой до утра...
Самая верная и преданная
Идеальная женщина твоя....