Раскрепощённая

Владивлад
Обнаженная. В постели лежишь.
Раскрепощенная. Хочешь, но молчишь.
Самые смелые мечты и фантазии
Сейчас рождаются в твоём подсознании.
…завелась…
Ласки. Закрыты глаза.
Чувствуешь. Это игра.
Стоны. Они эротичны.
Ты издаёшь слегка и сполна.
Скоро. Ты возбуждаешься.
Вся. До конца.
Ты горишь, как огонь. Извиваешься.
Вдруг удовольствие сменяет «красивая боль».
Крики. Сильней нарастают.
Вот он. Многократный. Любимый.
Женский оргазм. Неповторимый.
Наслаждение. Тело расслаблено.
Удовлетворение.
То, что ей надо было.

07.12.2009