Опять судьба преподнесла разлуку

Татьяна Постолаки
Опять судьба преподнесла разлуку,
Перед тобою расстелив пути.
Я, обнимая, внемлю сердца стуку:
Как тяжело, познав любовь, уйти...

Нет в мире чувств нежней и величавей,
Чем те, что покорили нас с тобой.
Нет для моей души мечты желанней -
Твоей стать путеводною звездой.

Когда глаза откроешь, на рассвете,
Втори, как заклинание  твердя,
Что нет тебя любимей в целом свете
И нет меня любимей для тебя.

А в час тоски ты памятью касайся
Тех поцелуев страстных до зари,
Когда от счастья нам весь мир казался
Чудесной колыбелью для любви.

Иди, родной, без грусти и печали
И, где б ты ни был, думай, как и я,
Что не разлучат нас любые дали,
Пока любовь в наших сердцах жива.