Мурашки от касанья пальцев...

Анна Никки
Мурашки от касанья пальцев
По телу волнами бегут,
Сменяясь пламенем мгновенно
Там, где твоих бесстыдных губ

Останутся следы навеки.
И нет секунд сейчас и здесь,
Есть только ты, есть только сердце,
Есть только ночь...Мы только есть.

Небрежно скинутое платье,
Бокал вина, луна в окне,
Как мимолетные мгновенья,
Запомнятся, но лишь во сне...

Твое лицо, глаза и шепот,
Манящий и зовущий вдаль...
Что мне до мира? до галактик?
Когда вселенная в руках?

И на последнем издыханьи...
Сквозь шепот...приглушенный вскрик...
Последний вздох...твои объятья...
И поцелуй...Счастливый миг...

Вселенная в объятьях сердца
Его испепелит к утру,
Давая мне чуть-чуть согреться,
Почувствовать твое "люблю"...